

Quem somos
Conheça a história da Athene Bakery e saiba quais são as principais qualidades dos produtos que preparamos especialmente para você.

Claudia Ota Tsuzuki
A Athene Bakery foi criada em 2024 por Claudia Tsuzuki.
Após finalizar o curso com formação técnica na Le Cordon Bleu São Paulo, entre os diferentes caminhos que existem no mundo gastronômico, a área de boulangerie (panificação) chamou sua atenção e desde então vem aprofundando os seus conhecimentos na confecção de pães e doces. artesanais.
Com o objetivo de oferecer o que há de melhor nesta área, Claudia inaugurou a Athene Bakery, aliando ténica e interpretação própria de diversas receitas clássicas.
Nossos produtos
Nossos produtos são feitos de maneira artesanal utilizando:

Fermentação de longa duração
Apesar de utilizarmos fermento biológico fresco, o processo de fermentação é longo garantindo, um produto de fácil digestão e sabor peculiar que somente esse processo oferece.

Fermentação natural: o Levain
Sem a adição de fermentos industrializados, é também processo longo e que resulta em um produto de fácil digestão e sabores peculiares

Matéria prima diferenciada
Matérias primas importadas, incluindo farinhas italianas e francesas, que garantem produtos finais com sabor e texturas únicos


