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Quem somos

Conheça a história da Athene Bakery e saiba quais são as principais qualidades dos produtos que preparamos especialmente para você.

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Claudia Ota Tsuzuki

A Athene Bakery foi criada em 2024 por Claudia Tsuzuki.

Após finalizar o curso com formação técnica na Le Cordon Bleu São Paulo,  entre os diferentes caminhos que existem no mundo gastronômico, a área de boulangerie (panificação) chamou sua atenção e desde então vem aprofundando os seus conhecimentos na confecção de  pães e doces. artesanais.

Com o objetivo de oferecer o que há de melhor nesta área, Claudia inaugurou a Athene Bakery, aliando ténica e interpretação própria de diversas receitas clássicas.

Nossos produtos 

Nossos produtos são feitos de maneira artesanal utilizando:

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Fermentação de longa duração

Apesar de utilizarmos fermento biológico fresco, o processo de fermentação é longo garantindo, um produto de fácil digestão e sabor peculiar que somente esse processo oferece.

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Fermentação natural: o Levain

Sem a adição de fermentos industrializados, é também processo longo e que resulta em um produto de fácil digestão e sabores peculiares

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Matéria prima diferenciada

Matérias primas importadas,  incluindo farinhas italianas e francesas, que garantem produtos finais com sabor e texturas únicos

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Entre em contato

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